راديو تحيا مصر يحقق نجاحا باهرا في أولى تجاربه الإذاعية

كتبت – مرام محمد

انتهى الموسم الأول من البث الإذاعي لراديو تحيا مصر الذي بدأ بثه في شهر رمضان الماضي، كأول تجربة شبابية تابعة لوزارة الشباب والرياضة، محققا نجاحا باهرا في أولى تجاربه الإذاعية.

وانطلق الراديو ببث ١٦ برنامج إذاعي، هدفوا للكشف عن المواهب الشبابية وتقديم الدعم لهم وتأهيلهم لمواكبة سوق العمل ومساعدتهم على سلك طريق النجاح وتخطي كافة الصعوبات التي قد تعركل مسيرتهم العلمية والعملية وإعطائهم الفرصة للتدريب الإذاعي العملي من خلال الراديو.

وقال الأستاذ علي عيد، المنسق العام للراديو، بأن تجربة راديو تحيا مصر كانت تجربة فريدة من نوعها، قامت بخلق روح التعاون والعمل الخلاق بين الشباب الذين طوعوا أفكارهم الإبداعية لإنجاح الموسم الأول من راديو تحيا مصر.

وأكد المنسق العام للراديو عن إمكانية تقديم كل من لديه الرغبة في الانضمام لفريق عمل راديو تحيا مصر من الشباب من خلال التواصل مع الصفحة الرسمية للراديو على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، على أن يتم الإعلان قريبا عن موعد بدء الموسم الثاني.

الجدير بالذكر أن راديو تحيا مصر برعاية مؤسسة القادة للعلوم الإدارية والتنمية واتحاد طلاب تحيا مصر بدعم من الأستاذ مصطفى قطامش.

ومن المقرر إقامة حفل ختام الموسم الأول من راديو تحيا مصر يوم ١٠ يوليو القادم، بحضور د. أشوف صبحي، وزير الشباب والرياضة بقاعة التعليم المدني بـالزمالك، لتكريم كل من ساهم في نجاح راديو تحيا مصر.

Loading

Ahmed El sayed

Learn More →

اترك تعليقاً

بيانات حكومية

2 Minutes
أخبار محليه اخبار مصر المرأه والجمال بيانات حكومية توك شو ثقافه ثقافه وفن رجال ونساء فن
لجنة الثقافة والفنون بالمجلس القومي للمرأة تنظم ندوة”رسائل نساء أكتوبر” بقلم ليلى حسين
6 Minutes
أخبار محليه أقتصاد اخبار مصر اخر الاخبار بيانات حكومية
تعرف بالتفصيل على الـ28 فرصة استثمارية واعدة المحددة من وزارة الصناعة بهدف تعميق التصنيع المحلي وتلبية احتياجات السوق بقلم ليلي حسين
1 Minute
أخبار المحافظات أخبار محليه أقتصاد اخبار مصر بيانات حكومية
وزيرا الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والتربية والتعليم والتعليم الفنى يشهدان توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وشركة ” إتش بى – مصر” بشأن تنفيذ البرنامج العالمى الخاص بأكاديمية إتش بى للابتكار والتعليم الرقمى HP IDEA فى مدارس WE للتكنولوجيا التطبيقية بجميع محافظات الجمهوريةبقلم ليلى حسين
0 Minutes
أخبار محليه أقتصاد اخبار مصر بيانات حكومية
بمناسبة اليوم العالمي للبريد‏36.8 % زيادة في قيمة المبالغ المودعة في صندوق توفير البريد عام 2024 / 2025 بقلم ليلى حسين ‏