رئيس البرلمان العربي: قمة شرم الشيخ تؤسس لشراكة استراتيجية وحجر أساس للحفاظ على الأمن القومي العربي بقلم ليلى حسين

مشيدا بنتائج القمة الثلاثية بين مصر والبحرين والأردن

رحب صاحب المعالي السيد عادل بن عبد الرحمن العسومي بنتائج ومخرجات القمة العربية الثلاثية التي احتضنتها مدينة شرم الشيخ المصرية بين فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، وجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين، وجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين ملك المملكة الأردنية، مشددا على أنها تأتي من منطلق حرص القادة الثلاثة على تعزيز العمل العربي المشترك والتضامن العربي لمواجهة التحديات التي تواجهه .

وأكد رئيس البرلمان العربي – في بيان له – أن العلاقات الراسخة والمتجذرة التي تجمع الدول الثلاث على كافة المستويات تؤمن لشراكة استراتيجية وحجر أساس داعم وقوي يساهم في الحفاظ على الأمن القومي العربي، منوها بالدور المحوري والهام الذي تتمتع به مصر والبحرين والأردن والتي تعد لبنة حقيقية سوف تأخذ العلاقات العربية لآفاق أرحب وأوسع وسوف تكون نقطة انطلاق وارتكاز لتحقيق الاستقرار بالمنطقة العربية.

وأشار رئيس البرلمان العربي إلى أن توحيد الرؤى والمواقف بين قادة الدول الثلاث والوقوف صفا واحدا سيساهم في حلحلة القضايا والأزمات العربية، ووقف التدخلات الخارجية بالمنطقة، داعيا الى ضرورة البناء على مخرجات القمة الثلاثية فيما يتعلق بالقضايا المحورية بالمنطقة وعلى رأسها القضية الفلسطينية وكافة الأزمات التي تؤثر على أمن واستقرار الدول العربية.


بالفيديو… مشيدا بنتائج القمة الثلاثية بين مصر والبحرين والأردن
رئيس البرلمان العربي: قمة شرم الشيخ تؤسس لشراكة استراتيجية وحجر أساس للحفاظ على الأمن القومي العربي

Loading

ليلى حسين

Learn More →

بيانات حكومية

2 Minutes
أخبار محليه اخبار مصر المرأه والجمال بيانات حكومية توك شو ثقافه ثقافه وفن رجال ونساء فن
لجنة الثقافة والفنون بالمجلس القومي للمرأة تنظم ندوة”رسائل نساء أكتوبر” بقلم ليلى حسين
6 Minutes
أخبار محليه أقتصاد اخبار مصر اخر الاخبار بيانات حكومية
تعرف بالتفصيل على الـ28 فرصة استثمارية واعدة المحددة من وزارة الصناعة بهدف تعميق التصنيع المحلي وتلبية احتياجات السوق بقلم ليلي حسين
1 Minute
أخبار المحافظات أخبار محليه أقتصاد اخبار مصر بيانات حكومية
وزيرا الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والتربية والتعليم والتعليم الفنى يشهدان توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وشركة ” إتش بى – مصر” بشأن تنفيذ البرنامج العالمى الخاص بأكاديمية إتش بى للابتكار والتعليم الرقمى HP IDEA فى مدارس WE للتكنولوجيا التطبيقية بجميع محافظات الجمهوريةبقلم ليلى حسين
0 Minutes
أخبار محليه أقتصاد اخبار مصر بيانات حكومية
بمناسبة اليوم العالمي للبريد‏36.8 % زيادة في قيمة المبالغ المودعة في صندوق توفير البريد عام 2024 / 2025 بقلم ليلى حسين ‏