اغيثونا ….فالموت يدق ديارنا

كتب …خالد إبراهيم

السيد معالي وزير الكهرباء فضلاً ليس أمراً، الرجاء النظر في الظلم والمحسوبيات الذي يقع على بعض القُرى بالصعيد من عملية تخفيف أحمال الكهرباء ، ولو من مبدأ المساواة في الظلم عدل ، فليس من المعقول أن يكون جاري يتنعم يومه كامل بالكهرباء وأنا ينقطع عني تيار الكهرباء 4 ساعات يومياً من الساعة الواحدة ظهرا وحتي الخامسة ، معالي رئيس الوزراء والسيد وزير الكهرباء الرجاء الأخذ بالاعتبار بان فيما بيننا المريض والطفل الرضيع وكبير السن وأصحاب الأمراض المزمنة فهذا تعتبر عمليات قتل جماعية ، فيوجد ضمن البلدة الواحدة مناطق لا ينقطع التيار الكهربائي بها نهائياً ، ومناطق بنفس المدينة او القرية ينقطع عنها 4 ساعات ، فلك ان تتخيل المريض الذي يصارع المرض وينتظر الموت بمجرد انقطاع الكهرباء عنه ، فأنا أتحدث عن واقع لمسته في قريتي والتي تنقسم إلي 3 مراحل في عملية تخفيف الأحمال ، المنطقةً الاولى لا ينقطع نهائياً والثانية ينقطع فقط 45 دقيقة والثالثة 4 ساعات .
معالي وزير الكهرباء السيد محافظ المنيا استحلفكم بالله التحقيق في منطقة تشغل كهرباء المنيا وتحديدا محطة كهرباء قرية دير سمالوط التابعة لمركز سمالوط ، فرُغم ان القرية تتحمل مخاطر محطة الكهرباء إلا أن بعض أهاليها أكثر الناس المتضررين من إنقطاع الكهرباء ، فأغيثوا أطفالنا وارحموا مرضانا واشفعوا بكبار السن عندنا .
ليست المشكلة في مدة الانقطاع فحسب ولكن في اختيار وقت الإنقطاع ، فليس من العدل ان يعود الموظف من عمله طوال يوم شاق ليستريح ليجد بيته تحول لجمرة من نار لا يستطيع الاسترخاء ، وتزامنا مع اختبارات الثانوية العامة فإننا نعمل على تدمير مستقبل جيل كامل بسبب انقطاع الكهرباء .
السيد وزير الكهرباء والسيد محافظ المنيا والسيد رئيس منطقة تشغل كهرباء المنيا انتم لن تشعرون بهذا اللهيب لان دياركم تنعم ليل نهار بالكهرباء فلو اردتم الشعور بها تفضلوا بالنزول لمثل هذه المناطق لتعرفوا حجم المعاناة التي نعيشها مع أطفالنا وأباءنا كبار السن ومرضانا .
أغيثونا …. أغيثونا … أغيثونا .

كتب / خـــالــد ابـراهيـــم
المنيا – سمالوط – قرية دير سمالوط .

Loading

Ahmed El sayed

Learn More →

بيانات حكومية

2 Minutes
أخبار محليه اخبار مصر المرأه والجمال بيانات حكومية توك شو ثقافه ثقافه وفن رجال ونساء فن
لجنة الثقافة والفنون بالمجلس القومي للمرأة تنظم ندوة”رسائل نساء أكتوبر” بقلم ليلى حسين
6 Minutes
أخبار محليه أقتصاد اخبار مصر اخر الاخبار بيانات حكومية
تعرف بالتفصيل على الـ28 فرصة استثمارية واعدة المحددة من وزارة الصناعة بهدف تعميق التصنيع المحلي وتلبية احتياجات السوق بقلم ليلي حسين
1 Minute
أخبار المحافظات أخبار محليه أقتصاد اخبار مصر بيانات حكومية
وزيرا الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والتربية والتعليم والتعليم الفنى يشهدان توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وشركة ” إتش بى – مصر” بشأن تنفيذ البرنامج العالمى الخاص بأكاديمية إتش بى للابتكار والتعليم الرقمى HP IDEA فى مدارس WE للتكنولوجيا التطبيقية بجميع محافظات الجمهوريةبقلم ليلى حسين
0 Minutes
أخبار محليه أقتصاد اخبار مصر بيانات حكومية
بمناسبة اليوم العالمي للبريد‏36.8 % زيادة في قيمة المبالغ المودعة في صندوق توفير البريد عام 2024 / 2025 بقلم ليلى حسين ‏