كتبت / عبير سليمان
شارك السيد لحسن لبكوري، الناطق الرسمي للجامعة الملكية المغربية للكيك بوكسينغ، المواي طاي، الصفات والرياضات المماثلة، إلى جانب أعضاء من المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي ورئيس الاتحاد الدولي Wako ، في حفل الافتتاح الرسمي لبطولة كأس العالم للكيك بوكسينغ 2026 بمدينة أنطاليا التركية، التي انطلقت فعالياتها ابتداء من 13ماي إلى غاية 17 منه 2026 ، بحضور وفود رياضية تمثل مختلف قارات العالم.
وقد عكست هذه المشاركة الرسمية المكانة المتميزة التي يحظى بها المغرب على الساحة الدولية، والاحترام الكبير الذي باتت تحظى به الجامعة الملكية المغربية داخل الأوساط الرياضية العالمية، بفضل حضورها المتواصل ومساهمتها في تطوير رياضات الكيك بوكسينغ والمواي طاي والرياضات المماثلة.
كما تعمل الجامعة الملكية المغربية للكيك بوكسينغ، المواي طاي، الصفات والرياضات المماثلة تحت رئاسة السيد خالد القنديلي، على تطوير مختلف الرياضات المنضوية تحت لوائها، ومواكبة كافة الأحداث والتظاهرات الرياضية الدولية، بما يعزز حضور المغرب الرياضي على المستوى القاري والدولي.
وتتقدم الجامعة بأصدق عبارات التوفيق والنجاح لكافة مكونات الأسرة الرياضية الوطنية من مدربين، حكام، أبطال وممارسين المشاركين في هذه التظاهرة الرياضية الدولية الكبرى.
![]()

