كتب..مجدي الشهيبي
في واقعة مأساوية هزّت أهالي محافظة المنيا، لقي الشاب “مصطفى أحمد” ابن مدينة ديرمواس مصرعه إثر تعرضه لجريمة قتل بشعة على يد 3 أشخاص من محافظة الشرقية، أثناء تواجده بمدينة العاشر من رمضان، حيث كان يعمل داخل أحد المصانع سعيًا وراء لقمة العيش بالحلال ومساعدة أسرته البسيطة.
وبحسب روايات الأهالي، فإن مصطفى كان شابًا معروفًا بحسن الخلق والاجتهاد، خرج من بلدته باحثًا عن الرزق الشريف، إلا أن رحلته انتهت بشكل مأساوي بعدما تعرّض للاعتداء والقتل بدم بارد، دون وجود خلافات حقيقية أو مبررات لما حدث.
وأكد أهالي ديرمواس حالة الحزن والغضب التي تسيطر على الجميع بعد فقدان شاب في مقتبل العمر، مطالبين بسرعة تحقيق العدالة والقصاص من المتهمين، مؤكدين أن أسرة مصطفى من الأسر البسيطة التي لا تملك سوى الدعاء والمطالبة بحق نجلها.
وأشار عدد من أبناء المدينة إلى أن القضية لا تخص أسرة مصطفى وحدها، بل تمثل قضية رأي عام وحق شاب كان يسعى فقط إلى العمل الشريف وبناء مستقبله، قبل أن تنتهي حياته ظلمًا وغدرًا.
وتداول الأهالي عبر مواقع التواصل الاجتماعي هاشتاج: #حقمصطفىلازم_يرجع
في محاولة لإيصال صوت الأسرة والمطالبة بسرعة محاسبة الجناة وتحقيق العدالة الكاملة
![]()

