جامعة الإمارات تطرح تخصصان في اللغة الصينية والإسبانيه

كتب / محمد سعد

..

أعلنت جامعة الإمارات العربية المتحدة عن طرح تخصصان فرعيان جديدان هما اللغة الصينية، واللغة الإسبانية، بكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية مع بداية العام الأكاديمي الجديد 2021-2022.
واستقبلت جامعة الامارات هذا الأسبوع الطلبة المستجدين، في النظامين الافتراضي والهجين. والذي شمل ما يقارب 14500 طالباً وطالبة منهم 4132 طالباً جديداً، إضافة لطلبة برامج الدراسات العليا .
وأشارت الدكتورة موزه عبيد الطنيجي -رئيس قسم اللغات والآداب بكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية-” إن استحداث هذه اللغات خطوة رائدة لإيجاد فرص عمل جديدة للخريجين بمهارات وكفاءات عالية وذلك من أجل المساهمة في دعم الخطة الاستراتيجية للخمسين عام القادمة، إلى جانب دعم العلاقات الدولية بين الإمارات والصين وإسبانيا في كافة القطاعات.
وأضافت: “أن تعلم هذه اللغات سيعزز من مهارات الاتصال والتواصل مع كثير من الدول باعتبارها من اللغات الرسمية في الأمم المتحدة، كما أن إحدى أهداف طرح هذه التخصصات هو إعداد سفراء للدبلوماسية، وتطوير مهارات المتعلمين لمخاطبة العالم بكوادر وطنية مؤهلة تمتلك مهارات ثقافية متفردة.

Loading

عبير سليمان

Learn More →

اترك تعليقاً

بيانات حكومية

2 Minutes
أخبار محليه اخبار مصر المرأه والجمال بيانات حكومية توك شو ثقافه ثقافه وفن رجال ونساء فن
لجنة الثقافة والفنون بالمجلس القومي للمرأة تنظم ندوة”رسائل نساء أكتوبر” بقلم ليلى حسين
6 Minutes
أخبار محليه أقتصاد اخبار مصر اخر الاخبار بيانات حكومية
تعرف بالتفصيل على الـ28 فرصة استثمارية واعدة المحددة من وزارة الصناعة بهدف تعميق التصنيع المحلي وتلبية احتياجات السوق بقلم ليلي حسين
1 Minute
أخبار المحافظات أخبار محليه أقتصاد اخبار مصر بيانات حكومية
وزيرا الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والتربية والتعليم والتعليم الفنى يشهدان توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وشركة ” إتش بى – مصر” بشأن تنفيذ البرنامج العالمى الخاص بأكاديمية إتش بى للابتكار والتعليم الرقمى HP IDEA فى مدارس WE للتكنولوجيا التطبيقية بجميع محافظات الجمهوريةبقلم ليلى حسين
0 Minutes
أخبار محليه أقتصاد اخبار مصر بيانات حكومية
بمناسبة اليوم العالمي للبريد‏36.8 % زيادة في قيمة المبالغ المودعة في صندوق توفير البريد عام 2024 / 2025 بقلم ليلى حسين ‏