وزيرة الهجرة تهنئ الدكتورة داليا مصطفى لتوليها منصب مستشار لرئيسة وزراء مقاطعة ألبرتا الكندية بقلم ليلى حسين

هنأت السفيرة سها جندي وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، الدكتورة داليا مصطفى الشافعي، لتوليها منصب مستشار في المجلس الاستشاري لدانيال سميث رئيسة وزراء مقاطعة ألبرتا الكندية، للتعدد الثقافي والاندماج الاجتماعي، وإحدى المشاركات في مؤتمر “مصر تستطيع بالتاء المربوطة” أحد سلسلة مؤتمرات “مصر تستطيع” التي تنظمها وزارة الهجرة.

وأعربت وزيرة الهجرة عن فخرها بتولي الدكتورة داليا مصطفى الشافعي هذا المنصب الرفيع، وبما قدمته من جهود خلال الفترة الماضية استحقت عليها هذا المنصب، فضلا عن اعتزازها الشديد بمصريتها، مؤكدة أن القيادة السياسية تولي اهتماما كبيرا بنجاحات المصريين في مختلف المجالات، مضيفة أن كل نجاح لأبنائنا بالخارج يضاف إلى رصيد قوتنا الناعمة، ويدعم صورة المصريين ونجاحاتهم في مختلف المجالات.

يذكر أن الدكتورة داليا مصطفى الشافعي هي رئيس الأكاديمية الكندية لتطوير الذات، وحصلت على الميدالية البلاتينية للملكة إليزابيث لإسهاماتها القيمة في المجتمع الكندي لمرتين، تخرجت من كلية الهندسة بالأكاديمية البحرية، وكانت الأولى على دفعتها وتعينت مدرس مساعد وحصلت على الماجستير في الأكاديمية، وكانت دراسة الدكتوراه الخاصة بها في علوم القيادة والتطوير وعلم النفس الإرشادي.
كما حصلت الدكتورة داليا مصطفى على أعلى وسام شرفي إلكسندر جراهام من الملكة إليزابيث عن البحث العلمي في المجال الهندسي، حصلت على جائزة أكثر امرأة ملهمة حول كندا على مدار ثلاث أعوام في ٢٠١٧، ٢٠١٨ و ٢٠١٩، وحاصلة على ٥٧ جائزة عالمية من كندا وأوروبا وأمريكا ومصر والأردن، في البحث العلمي والتدريس الأكاديمي والإرشاد النفسي وخدمة المجتمع والإلهام والعمل العام والإنجازات الهندسية والصناعة وعلوم القيادة والتطوير والإعلام.

Loading

ليلى حسين

Learn More →

بيانات حكومية

2 Minutes
أخبار محليه اخبار مصر المرأه والجمال بيانات حكومية توك شو ثقافه ثقافه وفن رجال ونساء فن
لجنة الثقافة والفنون بالمجلس القومي للمرأة تنظم ندوة”رسائل نساء أكتوبر” بقلم ليلى حسين
6 Minutes
أخبار محليه أقتصاد اخبار مصر اخر الاخبار بيانات حكومية
تعرف بالتفصيل على الـ28 فرصة استثمارية واعدة المحددة من وزارة الصناعة بهدف تعميق التصنيع المحلي وتلبية احتياجات السوق بقلم ليلي حسين
1 Minute
أخبار المحافظات أخبار محليه أقتصاد اخبار مصر بيانات حكومية
وزيرا الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والتربية والتعليم والتعليم الفنى يشهدان توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وشركة ” إتش بى – مصر” بشأن تنفيذ البرنامج العالمى الخاص بأكاديمية إتش بى للابتكار والتعليم الرقمى HP IDEA فى مدارس WE للتكنولوجيا التطبيقية بجميع محافظات الجمهوريةبقلم ليلى حسين
0 Minutes
أخبار محليه أقتصاد اخبار مصر بيانات حكومية
بمناسبة اليوم العالمي للبريد‏36.8 % زيادة في قيمة المبالغ المودعة في صندوق توفير البريد عام 2024 / 2025 بقلم ليلى حسين ‏