جائزة مصر للتميز الحكومي تتعاونمع الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي لتطبيق نظام جوائز التميز الداخلية بقلم ليلى حسين

أعلنت جائزة مصر للتميز الحكومي عن إطلاق نظام جوائز التميز الداخلية بالشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، والتي بادرت باستعدادها الكامل لتوفير كافة المتطلبات لتطبيق نظام الجوائز الداخلية على مستوى 25 خط ساخن لشركات المياه التابعة و 150 مركز خدمة عملاء مطور بالجمهورية.

وقالت الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية إن تنفيذ منظومة الجوائز الداخلية في الجهات الحكومية بالجهاز الإداري للدولة يأتي انطلاقًا من حرص إدارة جائزة مصر للتميز الحكومي على تنفيذ أهداف رؤية مصر 2030، لدعم جهود الدولة لنشر وتعميق ثقافة التميز والتطوير المؤسسي بقطاعات الدولة المختلفة، والتي تهدف إلى تحسين جودة الحياة وتعزيز تنافسية الدولة.

من جانبه أشار المهندس خالد مصطفى، الوكيل الدائم لوزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والمشرف العام على جائزة مصر للتميز الحكومي إلى أن إطلاق الجوائز الداخلية يعمل على تعميق ثقافة التميز بالشركة والجهات التابعة والتي تنعكس بدورها على الارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للمواطنين، مؤكدًا حرص إدارة الجائزة على تقديم الدعم الفني الكامل لمراحل الجائزة.

وكانت إدارة جائزة مصر للتميز الحكومي قد عقدت ورشة تدريبية تمهيدية لفريق عمل الجوائز الداخلية بشركة المياه للاطلاع على آليات إدارة الجوائز الداخلية ومهام فريق العمل، والذي سيعد بمثابة حلقة الوصل المباشرة مع فريق إدارة الجائزة للتنسيق لعمليات إدارة الجوائز الداخلية.

وخلال الورشة استعرض الدكتور أحمد صديق، مدير جوائز الخدمات الحكومية، رؤية جائزة مصر للتميز الحكومي، والمحاور الرئيسية لمنظومة تقييم الخدمات الحكومية، كما أشار إلى مهام ومسؤوليات فريق عمل الجوائز الداخلية والمخطط العام لإدارتها، بداية من الإعلان عن الجوائز، وتدريب سفراء التميز ثم فتح باب الترشح والذي تتبعه عمليات التقييم، مع توضيح هيكلية فرق التقييم وآلياته وأدواته، ومراحله التي تشمل التقييم المكتبي، والتقييم التوافقي، وإعداد قائمة المرشحين المختصرة، والزيارات الميدانية، وصولا إلى التحكيم واعتماد النتائج وتكريم الفائزين.

Loading

ليلى حسين

Learn More →

بيانات حكومية

2 Minutes
أخبار محليه اخبار مصر المرأه والجمال بيانات حكومية توك شو ثقافه ثقافه وفن رجال ونساء فن
لجنة الثقافة والفنون بالمجلس القومي للمرأة تنظم ندوة”رسائل نساء أكتوبر” بقلم ليلى حسين
6 Minutes
أخبار محليه أقتصاد اخبار مصر اخر الاخبار بيانات حكومية
تعرف بالتفصيل على الـ28 فرصة استثمارية واعدة المحددة من وزارة الصناعة بهدف تعميق التصنيع المحلي وتلبية احتياجات السوق بقلم ليلي حسين
1 Minute
أخبار المحافظات أخبار محليه أقتصاد اخبار مصر بيانات حكومية
وزيرا الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والتربية والتعليم والتعليم الفنى يشهدان توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وشركة ” إتش بى – مصر” بشأن تنفيذ البرنامج العالمى الخاص بأكاديمية إتش بى للابتكار والتعليم الرقمى HP IDEA فى مدارس WE للتكنولوجيا التطبيقية بجميع محافظات الجمهوريةبقلم ليلى حسين
0 Minutes
أخبار محليه أقتصاد اخبار مصر بيانات حكومية
بمناسبة اليوم العالمي للبريد‏36.8 % زيادة في قيمة المبالغ المودعة في صندوق توفير البريد عام 2024 / 2025 بقلم ليلى حسين ‏