الكشف عن البيوت المتضررةفي جنوب لبنان

كتب..د.جمال شبيب

اللجان الفنية في مجلس الجنوب المرحلة الأولى من عملية مسح الأضرار للبيوت المدمّرة كلّيًا وجزئيًا في بلدة زوطر الغربية، وذلك تمهيدًا لإطلاق عملية تسليم المنازل الجاهزة للأهالي، بناء على توجيهات رئيس مجلس الجنوب المهندس هاشم حيدر.
وأنجزت اللجان من مهندسين وموظفين بإشراف رئيس مكتب مجلس الجنوب في النبطية يوسف مهدي تقاريرها الأولية، بعد أقل من أسبوع من الكشوفات الميدانية في البلدة، التي عانت تدميرًا كبيرًا وممنهجًا في البنى التحتية والمنازل والمؤسسات بفعل العدوان الاسرائيلي الذي استهدفها.
وتم اليوم ادخال حفارات كبيرة الى البلدة للبدء بازالة ركام المنازل المهدمة من قبل فرق تابعة ايضا لمجلس الجنوب.
كما تم تسليم الاهالي الموجودين في البلدة معونات غذائية وتموينية بالتنسيق مع البلدية.
وقامت فرق من المجلس بتجهيز منازل جاهزة في باحة موقف النادي الحسيني في بلدة قعقعية الجسر، لكي يتم نقلها خلال الايام المقبلة الى زوطر الغربية وتسليمها للاهالي المدمرة منازلها، وذلك فور الانتهاء من عملية ازالة الركام والانقاض.

Loading

أحمد السيد

Learn More →